Пророчества года Ворона

Пророчества Года Ворона II

В астрологическом календаре Год Ворона за 2013-14 годы опубликованы пророчества на этот год. Попробуем расшифровать IXи X катрены, соответствующие месяцам: сентябрю и октябрю 2013 года и последующие комментарии к этим месяцам.

IX

В обратную сторону будут часы направляться,

И два похищения сразу

Отметят безвидную ранее землю,

Которая будет распахана перед

Холмами странными, чтобы поверили хитрой Лисице,

Но лживым рассказом

Она лишь свой век сократит,

И вся Азия вспыхнет от ветви сгоревшего вереска.

В обратную сторону будут часы направляться…

Здесь может быть двоякое толкование. Первое: сейчас в странах цветных революций: Тунисе, Египте, Ливии к власти приходят исламские фундаменталисты, которые правят по законам шариата и народы этих стран возвращаются на сотни лет назад.

Второе: это изначальное направление этих революций будет меняться на противоположное. Так происходит в Тунисе, где идут демонстрации против нынешнего режима, и в Египте, где сместили исламского президента Мурси.

Далее сказано про какие-то похищения, которые отметят землю, которая будет распахана перед холмами странными, для того, чтобы поверили лживым рассказам хитрой Лисицы, но этим рассказом она лишь свой век сократит.

Возможно, эти похищения произойдут для подтверждения версии, что отравляющий газ применили сирийские власти, сейчас в этом убеждает мировое сообщество американский президент. Если это так, то он сократит свой век (то ли пребывание у власти, то ли вообще пребывание в этом мире), возможно, впоследствии найдутся опровержения и на него натравят всех собак, но война уже начнётся.

И вся Азия вспыхнет от ветви сгоревшего вереска…

Последняя строчка не оставляет сомнений, что начнётся война в Азии, причём не конфликт, а полномасштабная война, по надуманным причинам. В эту войну будут вовлечены многие страны, но об этом позже. По номеру катрена это произойдёт в сентябре.

X

Обман и предательство тайное

Может увидеть AQUARIUS, полностью

Разбуженный грохотом западных крючьев,

И молнии сверху и снизу

Ударят в четырнадцать мест,

И на белом проявлены жёлтые вольности,

Что вряд ли медвежьему слову поможет

В победе его над зловещим капризом.

«Обман и предательство тайное может увидеть AQUARIUS полностью разбуженный грохотом западных крючьев,…»

Aquarius — латинское название Водолея и страны Водолея России.

Обман и предательство тайное станет явным. Здесь очевидно, война в Азии, Разбуженный грохотом западных крючьев, которая приведёт к пробуждению страны Водолея, потому что все поймут, что следующим будет Россия, и западные ценности для народа рухнут.

Молнии сверху и снизу ударят в четырнадцать мест

Здесь, возможно применение какого-то оружия.

Далее не ясно, победит ли медведь зловещий каприз, но жёлтые вольности ему явно не помогут одержать эту победу. И что это за каприз, может быть то, что 20 лет нас гнетёт: «либеральные ценности»?

Ну, ждать осталось недолго, события развернуться должны уже в октябре. Возможно, медвежье слово, это слово нашего президента.

3 ноября произойдёт солнечное затмение, в гороскопе Российской Федерации, оно попадает в Надир, а Заходящий Узел на МС. Ситуация может сложиться критическая.

А теперь комментарии на странице 29.

И август окажется вовсе не праздничным, ибо огни, обращенные к небу, погаснут, а крылья отчаянных птиц, озарившие просторы юго-восточнее индийских владений, станут поникшими и тусклыми, что и Юпитер, находящийся возле Собачьей звезды, засвидетельствует перед наёмным воинством, так и не отважившимся на покорение малой страны.

16 августа. По меньшей мере 26 человек погибли и более двухсот пропали без вести в результате столкновения пассажирского парома «Томас Акинас» с грузовым судном «Сульписио Экпресс 7» вблизи порта Себу в центральной части Филиппинских островов. После столкновения паром затонул.

Филиппины это примерно к юго-востоку от Индии. Действительно август оказался вовсе не праздничным и крылья отчаянных птиц, озарившие просторы юго-восточнее Индийских владений можно сравнить с двумя столкнувшимися судами.

Юпитер возле Собачьей звезды будет с 28 августа, если брать орбис 40 минут, а если несколько градусов, то действительно, когда Солнце было ещё во Льве.

Наёмное воинство, так и не отважившееся на покорение малой страны, когда Юпитер был вблизи Сириуса, это, скорее всего, события в Сирии. Американцы не решились напасть на Сирию в конце августа-начале сентября.

Только пришествие к Деве светила дневного, и последующий за ним месяц, между двух полнолуний, укажет заблудшим братьям, где хранились столь долго их исчезнувшие стрелы.

Действительно вхождение Солнца в знак Девы случилось вблизи полнолуния, значит, последующий лунный месяц, примерно до 20 сентября, укажет заблудшим братьям, где хранилось какое-то оружие, это может быть сирийская оппозиция, найдёт запасы химического оружия Сирийской армии.

По всей вероятности с этого и начнётся конфликт, с применения химического оружия.

И омерзительные зелёные пятна покроют всю территорию к Западу от лысых земель, а двадцать девятому градусу будет отведено великое место в историях грядущих потрясений, но не далее тридцать седьмой широты.

Запад от лысых земель, возможно, лысые земли это сирийская пустыня, так называлась в древности территория нынешней Саудовской Аравии и юга Ирака, а Запад это как раз нынешняя Сирия.

На 29 градусе находится атомная электростанция в Бушире Иран, её координаты 28 градусов 47 минут северной широты, она стоит прямо на берегу Персидского залива. Если ей отведено великое место в истории будущих потрясений, то значит, ядерными компонентами может быть заражён Персидский залив.

Заполыхает вся Азия и Африка, но не далее тридцать седьмой широты. Сюда кроме Сирии входят: Израиль, юг Турции, Саудовская Аравия, Иордания, Ливан, Кувейт, Арабские Эмираты, Катар, Ирак, Иран, Египет, Афганистан, Пакистан.

Начнётся большая война, которую так хотели разжечь американские банкиры, чтобы скрыть своё ограбление Америки.

21 августа в Сирии в пригороде Дамаска применили химическое оружие.

24 августа 2013 года Пентагон передислоцирует находящиеся в Средиземном море корабли ближе к Сирии с целью подготовки военного удара в случае принятия такого решения президентом Бараком Обамой.

Венера постепенно замыкала Крест. Венера – это ещё экология вот ситуация и встала на грань войны.

Но с 29 на 30 августа парламент Великобритании отклонил предложение премьер-министра Кэмерона предполагающее возможное участие британской армии в военной операции Запада в Сирии. Обама президент США остался без союзников.

В конце августа крест начал распадаться.

Следующая крестовая ситуация образуется на небе 5 октября, когда Крест замкнёт новолуние (соединение Солнца и Луны), возможно, что с этого начнётся война.

Марс находится в двух Секирах, одна с Венерой на Уран, а другая с Ураном и Плутоном на сам Марс. Новолуние произойдёт на Асценденте Башара Асада.

Башар Асад – президент Сирии родился на три дня раньше Дмитрия Медведева, 11 сентября 1965 года в Дамаске.

Гороскоп ректифицирован.

Его великое соединение Плутон – Уран отмечено ещё и соединением с Солнцем, и Уран находится на звезде Мицар, что даёт прекрасную интуицию и способность распознавать опасности. Узлы в его гороскопе, учитывая, что он правитель государства Узлы средние, на оси катастроф Антарес-Альдебаран. Это очень тяжёлое положение и, к тому же Тау-квадрат от Узлов на Меркурий. Что даёт подрыв престижа заграницей, т.к. Меркурий управитель 9 дома.

Вот так предположительно ситуация может развиваться, а как это будет на самом деле мы узнаем через некоторое время.